北京教育科学研究院丰台实验小学什么时候报名如何报?

北京丰台医院皮肤科

北京教育科学研究院丰台实验小学什么时候报名如何报?

北京教育科学研究院丰台实验小学什么时候报名如何报名

全部答案

  • 北京教育科学研究院丰台实验小学是丰台教委与北京教育科学研究院合作建立的优质资源校,规模为24个教学班,可招收900名学生。今年,该校就近招收了宋家庄小区和红狮家园两个小区的63名一年级学生。现有的13名教师全部为本科学历,其中,有6人是市区骨干。今后,北京教育科学研究院将定期下校,为学校教学进行业务指导。5 {& p/ |6 O, u  Y, H" F' H
        丰台教委主任张立新透露,该区将继续与教育科研机构合作办学,明年,该区与北京教育学院合作兴办的另一所新的优质资源校也有望招生。

    梨***