谁有好的学校介绍啊?

求学校推荐,我家大弟想去读汽车营销。谁有好的学校介绍啊?最好是深圳广州地区的。

全部答案

  • 嘉禾的广州高级交通技术学校 不错的

    J***

  • 深圳职业技术学院,和很多国内外知名汽车企业都有合作办学,尤其是本地的比亚迪。硬件设施很好,几十辆新车作为日常学习之用,并且它还多次承办全国汽车职业技能大赛。

    吕***

  • 你可以去广州工业大学,这个学校还不错的!我有同学在里面!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 华南理工大学汽车学院和广州市交通运输学校,这两个学校都是比较好的汽销学校。希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 广东轻工职业技术学院

    z***

  • 深圳大学 暨南大学都是不错的大学呢

    浮***

  • 比较大的有白云高级技工学校 但是这学校管理比较严 晚上12点全部要关灯睡觉 而且他会断你的电 让你没办法通宵上网的 所以我推荐你读广东岭南现代技工学校吧 我有去参观过这学校 挺大的 他是大专学院 技工学校 培训学校三块并在一块的 所以总面积有一千多亩吧 环境相对自由 老板的资金挺雄厚的 学校设备也挺齐全 就是离广州市区有点远 没两个小时都到不了广州火车站 其他很多技工学校实力都不怎么样 我就不介绍了

    匿名

  • 深圳大学 暨南大学 都是很不错的

    浮***

  • 川大科技园职业技能学院

    匿名

  • 去广州大学城吧,很多学校,可以学习车辆工程比较合适

    z***

  • 广东省岭南工商第一技师学院,有汽车营销专业,还不错。

    h***