非成都户口如何办理护照?

非成都户口如何办理护照?前段时间出的新政实施了吗?

好评回答

其他答案

  • 护照只能在户口所在地办理
    如果你长期在成都居住或者发展的话不防可以考虑将户口迁至成都
    成都新政策:入户成都有以下几种方式:
    一:购房入户(70平米以上住房,只办二个人的户口)
    二:学历入户 (大专学历和档案) 无住房面积限制
    三:暂住入户(IC卡暂住证2年和2年以上的社保)
    满足其中任意一条就可以申请入户成都

    阳***

  • 成都那边不行的,只能回户口所在地办理的~

    零***

  • 去居住地辖区的派出所户籍科办理暂住证 然后再去出入境管理中心办护照

    石***

  • 不可以的只有你亲自回你户口所在地办理才可以。

    东***

  • 要交一年以上社保才行。

    匿名

  • 不可以办理,必须到户口所在地

    j***

  • 只能回户籍所在地办理的

    匿名