爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

目前那里有彩妆化妆培训学校?网上有吗?

是*** | 2017-04-10 12:12:57

全部答案(共3个回答)

• 专业性的彩妆在网上肯定学不到啊,要想学好学精的话建议你可以来重庆巴蜀职校来看看,学习完了之后回老家开店都是可以的,我有个朋友就是来重庆巴蜀职校这边学习,然后回家自己开店,你可以在网上搜一下,进她们的官网看看,希望能帮到你

T*** | 2017-04-10 12:14:45 103 57 评论
    0/300
  • 彩妆学校很多,关键是需要找知名,课程好,学校授课方式比较不错的!
    学化妆,还是选择重庆巴蜀化妆培训学校,小班授课,免费进修!
    吴*** | 2017-04-10 12:13:45 105 57 评论
    0/300
  • 不建议在网上学,说句实在的,根本就学不会的,为什么这么说呢,因为我就是彩妆培训师,很多学生都反映,本来想在网上学,看看视频之类的,但是呢,最后还是放弃了,因为视频并不是完整的针对每个人的教学,只能说是看个大概,但没有人在身边指导,自己还是没办法实际操作。什么群组啊,小圈子啊,都是徒劳,因为你需要的是一个专业的有培训经验和方法的老师对你进行训练,给你专属的理念和手法,这才是最重要的。建议去重庆巴蜀职...

查看全部>>

不建议在网上学,说句实在的,根本就学不会的,为什么这么说呢,因为我就是彩妆培训师,很多学生都反映,本来想在网上学,看看视频之类的,但是呢,最后还是放弃了,因为视频并不是完整的针对每个人的教学,只能说是看个大概,但没有人在身边指导,自己还是没办法实际操作。什么群组啊,小圈子啊,都是徒劳,因为你需要的是一个专业的有培训经验和方法的老师对你进行训练,给你专属的理念和手法,这才是最重要的。建议去重庆巴蜀职校学的,你也可以去看看,实地了解一下。

张*** | 2017-04-10 12:12:45 119 54 评论
    0/300
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部