浐灞一中什么时候报名?

浐灞一中什么时候报名/

全部答案

  • .浐灞生态区世博路
    2.国家民委牵头,陕西教育厅主打,西藏教育厅为辅。合办的公办民族政策性学校。(跟咸阳的那个民族学院性质类同)
    3.基础设施很牛叉,吃喝肯定也不会差,肯定有住宿嘛。
    4.在这个学校,有藏族班和汉族班,因为是2012年才开始招生办学的,所以现在还处于招兵买马阶段。理想配置是18个班级,800名左右学生。
    5.你可以上课学国语,英语,可以下课跟同学学藏语,结交了这些同学,以后去藏族旅游观光业方便。
    6.学校是市区疾控单位重点防治对象(主要是担心高原同学不习惯内地的令人窒息的空气,从而患呼吸疾病)。
    7.不参加5.26考试,春节后就可以直接去学校报名。

    赵***