成都那好玩 可以在那自驾游租车?

成都那好玩 可以在那自驾游租车

好评回答
    成都好玩的地方好多呢 锦里啊 宽窄巷子啊 很多 租车也很便宜 我们自驾都是在捷顺那边租的 成华三友路那边 可以带师傅 都很好

    匿名用户

其他答案

  • 一嗨租车(青羊店) - 详情»
    地址:成都市瑞联路165号附9号(靠近青羊区文化馆附近)
    电话:(028)87383525,

    知***

  • 一、成都锦里:在城西,高升桥那边,紧挨武侯祠,是一条仿古步行街,里面有很多好吃的和仿古建筑,还有川戏哦~
    二、成都国色天香游乐园:在新南门汽车站(旁)做904路公交车直达游乐园,是韩国最大的游乐场公司合作修建的,有很多欧式和日式等建筑,很漂亮,并且有成都最多最大的游乐场,推荐!
    三、成都洛带古镇:位于成都龙泉驿区,在五桂桥汽车站有专车直达,洛带古镇是真实的客家古镇,里面的伤心凉粉很有名,一定让你有辣有伤心。
    四:成都昭觉寺:成都有名的古寺庙,位于成都昭觉寺汽车站,来成都一定要去拜拜,保有朋友和家人哟!
    五:成都春熙路:这个我不用说了吧,来成都一定要去逛逛,一定有不小的收获!尤其是盐市口那里的女人街,泰华服装批发城和新中心购物,里面的东西即可爱又实惠,是成都小女人必逛的街区哦!
    租车地址:成都市高升桥路24号B楼18号

    l***