爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
哪里失眠好

怎么最近总是失眠啊…… 失眠 失?

怎么最近总是失眠啊…… 失眠 失眠
揭*** | 2013-08-24 01:08:11

全部答案(共5个回答)

• 中药的话,可以试试了,长期失眠,不要随便服用安定类的西药。但是,对于长期顽固的失眠,中药会效果慢些的,尽量不要着急。我去年因为生活压力大导致睡眠不好,就是用中药调理好的,虽然慢些,但是没有依赖是最重要的,我用的九味神安,三个疗程完全好停药的。我个人感觉,年轻人失眠的话,大部分都是因为压力或琐事等引起的,建议您服用中药的同时,注意做好自我的调节,这点也许比药物更重要的。平时不要考虑太多的事情,压力再...

查看全部>>

中药的话,可以试试了,长期失眠,不要随便服用安定类的西药。但是,对于长期顽固的失眠,中药会效果慢些的,尽量不要着急。我去年因为生活压力大导致睡眠不好,就是用中药调理好的,虽然慢些,但是没有依赖是最重要的,我用的九味神安,三个疗程完全好停药的。我个人感觉,年轻人失眠的话,大部分都是因为压力或琐事等引起的,建议您服用中药的同时,注意做好自我的调节,这点也许比药物更重要的。平时不要考虑太多的事情,压力再大、考虑再多,也于事无补的,只要充实、开心的过好每一天就是了。身体的锻炼和生活的规律性也要注意下,身体好了,才能百病难侵。祝愿早日睡好、每天都有好心情~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
    李*** | 2013-08-25 16:39:16 42 6 评论
    0/300
  • 睡前喝杯牛奶,看你最不爱看的书
    眯*** | 2013-08-25 16:34:43 12 12 评论
    0/300
  • 应该是压力过大吧。
    众*** | 2013-08-25 16:34:32 11 12 评论
    0/300
  • 失眠的原因有很多,可能是你白天睡得太多,又或者你睡前喝一些茶,咖啡等东西,又或者你心里在想东西,建议睡前不要想太多,尽量不要说话,睡前喝一杯热牛奶。
    苏*** | 2013-08-25 16:34:07 29 9 评论
    0/300
  • 压力太大,心事重重
    庞*** | 2013-08-25 16:34:05 13 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题