家用烤箱什么牌子什么型号多少升比较好啊?

 我想买烤箱了,家用烤箱什么牌子什么型号多少升比较好啊?

全部答案

  • 我觉得买美的这个品牌的就挺不错的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

    瑷***

  • 忠臣(loyola) LO-18A13 18升

    遇***

  • 长帝 CVRF900 君之推荐的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 一般家庭都是3口之家,偶尔有老人来吃饭或者请朋友吃饭,烤点鱼,或者肉,建议你用16升的就可以,足够。
    如果你家的人口已经超过5个人,我建议你就要买24升的了,因为烤一回的量最好是大家都能吃的。
    你的价位在100-300之间,我建议你买ACA m16a,这个机器,皮实,外观看着也挺大方的,牌子用着放心。操作也简单。

    M***

  • 建议选择美的的比较好!

    小***

  • 烤箱买美的的吧

    匿名

  • 都可以的,主要是选择大小

    郎***

  • 烤箱买美的的吧,专业小家电出身

    匿名

  • 烤箱买美的的吧,专业小家电出身,安全好用

    匿名

  • 我家的烤箱蛮小的 建议买小的 是美的的-----------------谢谢

    秦***