中国第四冶金建设有限责任公司有安徽工程项目部?

中国第四冶金建设有限责任公司有安徽工程项目部吗

全部答案

  •   中国第四冶金建设有限责任公司(简称中国四冶),是按照国务院国有企业改制精神,改制重组的新体制新结构的国有控股公司,公司的前身为中国第四冶金建设公司,1965年组建于兰州。系国家级守合同重信用大型企业。
      近五十年来,公司的足迹从西北到东北、从西南到华东,从内蒙草原到南海之滨,遍布到祖国各地。
      先后参加了上百个钢铁、有色冶金、发电、机械制造及工矿企业的建设,为我国冶金和重工业的发展做出了重要贡献。改革开放以来,公司坚持以市场为导向,调整产业结构,不断开拓新的生产领域,先后承建了冶金、交通、能源、化工、轻工、建材、城市建设、航空、市政、通讯、电子等多领域的国家和省属重点工程二百多项,同时,还承建了一批国外工程。
      有一百多项单位工程被评为省、部级优质工程;公司参建的京唐钢铁工程荣获国家《鲁班奖》。公司所属单位被全国十几个省市政府评为"重合同守信用单位"、"质量信得过单位""一级优良信誉单位"等荣誉称号。并且,造就了一支技术精、作风好、懂管理、善经营的建设队伍。
         公司下设8个建筑安装公司,4个机电设备安装公司,12个特种专业公司,2个房地产公司、48个地区分公司,并设有建研所、勘察设计院、中心试验室、测绘公司等科技专业单位。公司有完善的质量管理保证体系、职工教育培训体系;具有性能先进的大中型施工机械及非标制作金属加工设备;具有建筑、公路、冶炼、机电安装、市政工程等总承包一级和建筑装饰、钢结构工程、路基工程、炉窑工程专业承包一级资质。
      公司施工技术力量雄厚,有各类专业技术人员1781人,其中有高级工程师238人,中级专业技术人员839人,一级建造师166人。公司资产总额6亿多元。   中国第四冶金建设有限责任公司上海分公司是由中国第四冶金建设有限责任公司与上海稼禾投资发展有限公司联合出资于2012年7月设立,上海分公司将秉承国有大中型企业规范化管理的优良传统,强化过程管理,以质量管理为主线,以项目管理为重点,以质量体系作保证,积极开拓创新,凭借先进的营销理念、创新的营销模式和灵活多样的经营机制,全方位地去开发全国市场乃至国际市场,通过在施工管理上精细化、标准化、集约化的管理;通过在施工服务上保姆式的、人性化的管理;通过建筑科技的研发和建筑技术的创新,打造一个基础扎实、发展优势明显、具有特色管理模式的现代化建筑铁军。
         超越历史,展望未来,我们以"坚持大方向、开辟大市场、构建大团队、经营大项目"为经营战略,以科技为动力,以创新为手段,以发展战略引领企业科学发展,构建和谐企业、勇担社会责任、向着高层次、高技术、高效益,大市场、大品牌、大资本、大集团的目标努力迈进,力创"四冶"世界品牌。
      同时,将一如既往的以诚信、创新、优质、高效与社会各界精诚合作,共创美好的未来。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***