英语语法有哪些?

英语语法有哪些? 英语的一般现在时,一般将来时,现在进行时各个句型分析(问句怎么问,答句怎么答等等)

全部答案

  • 从词义表达上来说 这三个 “时态” 表示 所叙述的事情 所发生的时间状态不同
    一般现在时比较多一点 可以表述: 无时间意义的情况 社会认知中的定理或者真理类(不会发生变化的)或者 一般意义上的普通表述
    现在进行时: 正在发生的
    一般将来时: 未来可能会发生的事情
    从使用时的语法来分辨的话:
    现在进行时语句中动词 通常是 以 ing 动名词形式出现
    一般将来时: 通常是动词前+ will
    一般现在时: 动词原形(注意第三人称单数)
    假如说 你要说“我回家”这句话
    一般现在时“I come home”
    现在进行时“I am coming home”
    一般将来时“I will come home”

    p***

  • 根据语境区分使用的请给我 一个好评哦 谢谢

    w***