诸城华为售后在哪?

没办法,手机,粉屏幕。诸城华为售后在哪?知道的QQ联系我

全部答案

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,1.潍坊景致通讯技术有限公司
    山东省潍坊市四平路87号(四平路佳乐家对面)
     0536-2101000(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

    V***

  • 去颐高数码广场,那里有售后点

    匿名

  • 客服电话(手机)	400-830-8300
    客服电话(座机)	800-830-8300(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***

  • 华为终端公司客服电话
    400-830-8300 你可以电话咨询下 的

    J***

  • 客服电话(手机)	400-830-8300
    客服电话(座机)	800-830-8300
    你答一下电话问问你那里有没有售后

    曹***

  • 你可以到手机专卖店咨询

    f***

  • 客服电话(手机) 400-830-8300
    客服电话(座机) 800-830-8300
     可以拨打客服电话咨询 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 在大明路路口(如果我的回答对你有用,请点击有用,谢谢)

    m***