爱问 爱问共享资料 医院库

怎么去掉啊,我眼皮上长了一个小小的脂肪粒?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎么去掉啊,我眼皮上长了一个小小的脂肪粒?

我眼皮上长了一个小小的脂肪粒,怎么去掉啊,大家有什么好意见,尽情发表,谢谢

好评回答

• 脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小个白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周。要消除脂肪粒,平时应该注意眼部的清洁,适当增加去角质的次数,以保证皮肤正常的排泄和吸收.(如果我的回答有用,请设置成有用)
  • 洗完脸用甘油在脂肪粒上涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

其他答案

• 可能是饮食不好的吧,多补充营养。
  • 你可以上皮肤医院看一下,最好别自己动它吧
  • 脂肪粒是因为毛孔堵塞,营养过剩等多种原因引起的,在脸部时应尽量清除,在专业的美容师的指点下,用专用的粉刺针请掉,再用茶树或者有消炎作用的面膜来消炎,有条件的话可以在面膜中加入几滴熏衣草精油,这样即消炎又部留疤痕
  • 亲最好是去医院让医生帮你弄出来,再进行消毒,不然会容易感染的,麻烦设置为有用哦
  • 如果不是很严重,可以用针挑,等脂肪粒变白色或显淡黄色就可以挑了。 
    1,拿一根绣花针用酒精消毒
    2,慢慢的小心的把里面的白色的浓粒挑出来,下手一定要轻哦,不要钻到肉肉了哦。 
    3,用棉签沾点酒精在伤口处消毒,这步很重要,因为伤口受了感染就容易很班来哦(没有酒精用酒也可以) 
    4,涂点药高,然后用创口贴贴上,要贴一天哦,一天后就可以取了,切记一天换两次创口贴千万不要沾水。
    (赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)
  •   去除脂肪粒的方法有两种,一种是用一些按摩油或特殊功能的眼霜,让脂肪粒被“溶”出来。另一种方法,便是用针将脂肪粒挑出来。当然,你也可以选择让脂肪粒自己随着时间代谢掉,不过这只适用于轻微的脂肪粒,严重的脂肪粒只会愈加明显。
    1.按摩油、眼霜去除脂肪粒:消除眼部脂肪粒,要使用眼霜,而脸上和鼻子上的脂肪粒,则要靠卸妆油了。
       眼霜,推荐:碧欧泉保湿排毒眼部啫喱、嘉娜宝水份舒缓眼霜、KOSE人参眼霜、瑞士美华丽眼啫喱、YOKO水清新系列眼唇凝露、玛格丽娜玫瑰眼部精油。用眼霜的方式就是轻轻拍在眼睛附近,然后打圈吸收就可以了,注意手势要轻柔。 按摩油,推荐:DHC卸妆油、嘉娜宝橄榄卸妆油、婵真新调理霜。
      用卸妆油的话,一定要给足按摩的时间,最好按摩15分钟左右,这样不但可以按出脂肪粒,还可以按出黑头哟,不过不能经常使用。 自制精油:保加利亚玫瑰1D、罗马甘菊1D、德国甘菊2D、薰衣草3D、玫瑰果油3ml、甜杏仁基础油10ml、葡萄籽油20ml充分混合,每天轻柔按摩长脂肪粒的地方,记得不要太用力气,一周后脂肪粒即可部分消失,三周后就可以全部消失的无影无踪,记得调配好此按摩油后一定在测敏安全后才使用。
       2.用针挑出脂肪粒:需要手巧的MM,最好有挑青春痘的经验。当脂肪粒长在离眼睛很近的地方时,最好不要轻易动手。 怎么判断脂肪粒是否可以挑出呢?等脂肪粒变白色或显淡黄色就可以挑了。先拿一根绣花针,用酒精擦擦消毒。然后小心地挑破皮肤表层,将里面白色的浓粒挑出来,一定要挑干净,否则下次还会再长出来,但也要注意别伤到皮肤。
      最后,用棉签沾点酒精在伤口处消毒,以防感染。 但如果你的脂肪粒是很大个,而且看上去比较严重的话,还是建议不要挑了,因为挑尽会很痛,而且保不准会再长出来的,建议到专业美容院处理。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

• 用一颗头发贴着根把它记住它会自己脱落。
  • 去正规的美容中心,可以使用激光打掉的
  • 做小手术,,,,
  • 没事的过一段时间就会好的啊   不用担心的啊  (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)
  • 有听说用维生素e可以去除
  • 服用维生素E( 如果我的回答对你有用请点击有用 )
  • 如果没有任何症状,可以不用出来,他慢慢自己就可以消失,但是建议停用维生素E,它毕竟是脂溶性的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题