打算看动漫治愈我幼小的心灵 求推荐 各位大神[话筒][电影]?

打算看动漫治愈我幼小的心灵 求推荐 各位大神[话筒][电影]

全部答案

  • 《夏目友人帐》

    涤***

  •   穿越时空的少女 美由里之森千年狐夏日大作战遥与魔法镜钢琴之森东京默示录鸟笼国的公主治愈系动漫:《夏目友人帐》(很治愈)《虫师》(不算纯治愈系,有点寓言性质)《基诺之旅》(和虫师同风格,揭露一些阴暗面)《小鸠》(漫画,有各种故事)《横滨购物纪行》(很平静的生活)《素描本》(同样是非常简单平淡却美好的生活)《备长炭》和《草莓棉花糖》都是很简单可爱那种治愈系动画电影:当然首推宫崎骏《悬崖上的金鱼公主》(简单美好的如童话,或者说宫崎老爷子的作品本身就是一部童话)《龙猫》(童话故事的简单美好,宫崎骏最拿手啊啊)《天空之城》(。
      。。
      宫崎骏的就不需要推荐词了!!!)穿越时空的少女》很治愈的一部电影,关于时间的表现上非常有特色《菊次郎的夏天》:这是北野武唯一一部风格清晰的电影悬崖上的金鱼姬天空之城哈尔的移动城堡云的彼端,约定的地方CENCOROLL 情书》 《钢琴之森》 《花与爱丽丝》 《告白》 《秒速5厘米》 《哈尔的移动城堡》 如果喜欢请选有用哦谢谢。

    匿名

  • 治愈系无疑就是夏目友人帐,轻音部少女

    N***

  • 海贼王很好看了

    汤***

  • 不知道你喜欢什么类型的动漫~~我给你推荐几部我喜欢的,画风制作精良的OP ED都好听的Angel beats,集数也
    不多,还有热血到爆的,全职猎人,之前的旧版一直断了更新现在新版重新拍到蚂蚁篇了超级好看,还有大热的
    进击的巨人,你可以动画漫画都看看,绝对是难得一见的好动漫~如果你喜欢治愈系的,首选就是夏目友人帐,
    治愈到每一集都让人感动心里舒畅,歌曲也好听,画风也温柔。还有轻音部少女,也不错。萤火之森,秒速五厘
    米是比较不错的动画电影。至于新番,没怎么追~你可以看看风评。如果解决了你的问题请设为有用哈^^

    不***