爱问知识人 爱问共享资料 医院库

三室有必要吗?最近想选房型?

三室有必要吗?最近想选房型?

最近想选房型,想问问已经买了三室的朋友们,三室有必要吗?我不是独生子。

全部答案

• 这个问题好像没有必要纠结,如果经济允许,户型和面积尽量多私人空间,多预留客房;如果考虑性价比,如果确实用不上,又想少花钱,也就不必要选择三室。

这个问题好像没有必要纠结,如果经济允许,户型和面积尽量多私人空间,多预留客房;如果考虑性价比,如果确实用不上,又想少花钱,也就不必要选择三室。收起

丁***

• 作为长期的打算,三室很有必要

作为长期的打算,三室很有必要收起

孙***

• 我觉得还是有必要的 三室可以做客房或者书房 都是很不错的

我觉得还是有必要的 三室可以做客房或者书房 都是很不错的收起

n***

• 我觉得有必要,双方的父母来了也要小住几天的。

我觉得有必要,双方的父母来了也要小住几天的。收起

哈***

• 如果有钱还是买个三室。宝宝一间。夫妻一间。以后家里来人或者父母可以住一间。或者书房。必须有必要。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

如果有钱还是买个三室。宝宝一间。夫妻一间。以后家里来人或者父母可以住一间。或者书房。必须有必要。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)收起

陌***

• 有条件的话还是买三房合适,更适用些!

有条件的话还是买三房合适,更适用些!收起

匿名用户

• 三室肯定是有必要的,有条件的话还是买三房,多个房间,有时候家里来客人了还是方便些! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

三室肯定是有必要的,有条件的话还是买三房,多个房间,有时候家里来客人了还是方便些! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!收起

匿名用户

• 小户型2室就可以,面积大了,物业费、取暖费、家庭劳动都要多。

小户型2室就可以,面积大了,物业费、取暖费、家庭劳动都要多。收起

匿名用户

看房选房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):