好的二本大学会计专业的学生能去哪里工?

好的二本大学会计专业的学生能去哪里工作

全部答案

  •   先都考 哪个考上去哪个 真的 不是敷衍的回答###
    研究生毕业并不意味着有工作。现在扩招这麽厉害,即便是留校有的也是非博士不要,而且光看学历还不行,还要看你是不是跨专业的,抑或是本科就读的是不是名校,总之因为人才过剩挑剔到了变态的地步。

    还是公务员比较好一点,稳定、在房子、福利上面都有保证,如果有毅力的话可在工作之余上一个在职的,既自食其力又有再深造的空间。想清楚自己要什么,这两个考试都需要好好静下心来准备,兼顾很难,要有所取舍。想要立即工作,就潜心准备公务员考试,当然你也要承认其中有很多因素;考研一样要联系导师,准备考试啊。

    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。###长的漂亮就毕业失业再就业
    长的难亮的话考最把握的一个,建议考研!
    本人小学毕业,还望三思###如果不考虑家庭情况,学习情况,性别,单纯看以后的话,公务员好过研究生。

    会计专业,找个一般工作较容易,但是想混好,即使是研究生也需要好大学的好学生才可以,公务员就比较轻松点了,虽然难度也不小。

    w***