有谁知道香港哪里有比较大型的宠物用品超市之类咩?

各位小伙伴们~~有谁知道香港哪里有比较大型的宠物用品超市之类咩?~或者比较高端洋气的宠物用品店也可以~~~这次玩耍准备去看看~~~~

全部答案

  • 香港是沒有大型寵物用品超市的,比較大一點的寵物用品店倒是有幾家,旺角太平道的寵物城,樂富商場內的The One,銅鑼灣駱克道的Dog One Life,這三家也是信譽比較好的店

    猫***

  • 旺角的胜利道和何文田道,两条街是平行的,很近,胜利道主要是卖宠物的,何文田主要是卖宠物用品的,这里是卖宠物和用品比较集中的地方,其它的地方都是三三两两的没这里集中,我每到香港必去这里的!

    l***