春哥的来历是什么?

全部答案

  • 由来是一个大学寝室的恶搞,“春哥”现象似乎已成为一种时尚的网络文化,如 “信春哥,不挂科”、“信春哥,得永生”等。从社会角度来看,“雷人寝室”事件说明了现在的娱乐文化对大学校园造成了一定的冲击与传染。学生相比以前,对社会的接触更密切了。从信息传播角度来说,现在的信息传播速度明显加快了,信息技术获得了很大程度的发展。从大学生价值判断角度来说,“恶搞”与“网络亚文化”在当今的网络时代是存在着一定的合理性的。如果“春哥教”在校园中只是个别现象的话,还是合理的。但如果已成为普遍现象,那就不太正常了。大学生应该有正确的审美判断标准,肩负着传承文明的重任,如果总是倾向于传播这一类的“雷人”文化的话,前景是很令人担忧的。

    房***

  • 春哥是苦孩子出身,现在还有一个兄弟没找到。(送人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请点有用)

    海***