没有微波炉和脆皮用怎样做蛋?

没有微波炉和脆皮用怎样做蛋挞

全部答案

  •   把三个鸡蛋(最好是新鲜的)的蛋清和蛋黄分开。
    2、牛奶 7汤勺。(偶没有牛奶,用的是椰奶,)几滴色拉油打匀
    3、把面粉用喝汤用的汤匙4堆勺放入入2中。(最好是低筋面粉,偶用的中筋面粉)
    4、搅匀。(有的说可以划圈搅,有的说不行,会出筋。
      以防万一, 5、打打蛋黄,倒入4中拌均匀。 (2-5形成A、蛋黄糊 ,先放一边) 6、蛋清要放到干净无水、无油(很重要哦,不然打不发呀)的盆内。先用打蛋器。打俩下,起泡沫后,蛋清里放少许盐(有助于打发),再接着打蛋清,顺时针猛打,期间,把糖分两次放入,一直打到把蛋清盆倒过来,蛋清都流不下来就对了。
      看起来和外面卖的蛋糕上的奶油差不多。(中间不要放置很长时间,连续打) (6形成 B、蛋白糊) 7、把A、蛋黄糊和B、蛋白糊混匀即可。先把三分之一蛋白混入蛋黄,用塑料铲(盛米饭用的那种),上下搅拌,不要划圈,再倒入蛋白糊中上下搅拌匀,分三次混合完。
       8、事先预热的电饭煲。在预热好的电饭煲中,加入少许油,以防粘锅。按加热即可,跳上来后,就不要再按了。堵住电饭煲盖上的气孔保温40分钟即可。

    燕***

  • 可以这么做:材料
    生粉、澄粉、鸡蛋、白糖、热水、色拉油(用黄油更好更香哦)做法
    1.80毫升的水加入2勺白糖化开,冷却之后加入一个打散的鸡蛋备用。2.65克澄粉、30克生粉和一勺糖混合。3.慢慢加入80毫升的热水,边加入边搅拌4.加入1勺色拉油,揉成光滑的面团5.搓成长条之后,揪成差不多大小的小剂子,放入模具中6.用手摁成紧贴模具壁的薄皮7.倒入调好的挞液,就是做法的1。8.中火蒸10分钟,关火,焖2分钟,晾凉脱模。9,配上自己喜欢的水果,不配也行,随自己喜好了。橙粉就是小麦淀粉。。应该买得到啦。。不然用玉米淀粉吧。。但是口感没那么好哦。如果满意请给好评,谢谢

    厉***