注册管理会计师报考条件是什么?

注册管理会计师报考条件是什么啊

全部答案

  •   1、 大专学历(或同等学历),从事相关专业工作 8 年以上(含)。 2、 大学本科学历(或同等学历),从事相关专业工作 6 年以上(含)。 3、 硕士(或同等学历),从事相关专业工作 3 年以上(含)。 4、 取得财经、经济、管理等相关专业中级专业技术职称/职业资格后连续从事相关专业工作5年以上(含)。
       5、 取得财经、经济、管理等相关专业高级专业技术职称/职业资格后连续从事相关工作1年以上。 6、 大专以上学历(含),在大中型企业/事业单位或政府机构担任财务总监/总会计师/总经济师或同等级或更高级职务1年以上。 7、 取得国家注册会计师、注册审计师、经济师、精算师、律师、会计师等资格者。
       8 大专以上学历(含),在金融或投资机构担任高级专业技术或经营管理职务1年以上。 补充: 1、 大专学历(或同等学历),从事相关专业工作 8 年以上(含)。 2、 大学本科学历(或同等学历),从事相关专业工作 6 年以上(含)。 3、 硕士(或同等学历),从事相关专业工作 3 年以上(含)。
       4、 取得财经、经济、管理等相关专业中级专业技术职称/职业资格后连续从事相关专业工作5年以上(含)。

    傻***