手机不对着肚子影响大吗?

孕妇每天玩一个小时手机,手机不对着肚子影响大吗?每天接电话开免提可以吗?

全部答案

  • 您好!手机有一定辐射,时间不长一般不会影响胎儿,尽量不要长时间应用手机
    指导意见:
    孕期要多喝水,适当吃些新鲜水果和蔬菜,适当加强营养,尽量不要吃辛辣食物,注意休息,尽量避免接触辐射大的东西

    知***

  • 在妊娠期头3个月操作电脑每周超过20小时,流产的危险度明显高于非电脑操作妇女,但未发现电脑操作女工的后代有出生缺陷增加的迹象。
    指导意见:
    正确的方法是看电脑的时候要保持一定的距离——至少30厘米才比较安全。另外最安全的办法是穿防辐射的孕妇服装,一定要控制时间在40分钟左右为好。

    2***

  • 这些辐射影响不大的.中央电视台专门讲过.这些都是在安全范围的.没有必要太担心.

    y***