我手机为什么充不进电了?

全部答案

  • 充电插口问题的多。

    屈***

  • 先用其他电器检查插座是否坏了,插座没坏的话,换充填头和线试试,依然没问题的话就得去手机店检查手机主板上的充电插槽是否虚焊了

    匿名

  • 首先你要确定是电池不行还是充电器不行还是手机,先试电池,多换几个万能充下,再放手机里试试,看是充的问题还是电的问题,如果充没问题,就要看是电池问题还是手机问题
    你最好先看看手机的蓝牙啊,红外啊,收音机,播放器各类功能关了没,现在手机很多功能都是一个小时耗光你电的,都关了的话,你要多试几块电池(3-5块),还是这耗电快就是手机问题,其他电池待机好的就是你电池问题,手机本身有问题就去修下吧,主板接触不良啊,屏幕短接啊,各类问题都有可能导致耗电极快。

    2***

  • 应该是充电器坏了吧

    匿名

  • 充不进去电
    1.电池老化,寿命已到
    2.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良
    3.手机充电模块损坏
    4.电池长时间不用,需激活
    手机在电力充足并处于待机状态下,却突然自动熄机的情况有以下几种可能:
    1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电
    2.电池本身已老化
    3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
    4.电池与手机之间的接合位容易松动
    另外
    1.放卡后开机,搜到网络后就关机,不放卡开机不会关机,这类情形一般是功放可能损坏
    2.无论放卡或不卡,只要一开机,就自动关机,这可能是硬件故障多,特别是摔过的机子
    3.开机后,过一段时间(在十几分钟以上),机子无缘无故自已就关掉(死机),这一般是软件问题引起

    吕***

  • 亲,建议换个充电器试试,看看是不是充电器的问题。如果换了充电器仍然不能充电,建议将手机送至售后做个检修。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 两个可能一是手机电池坏了或是冲电器坏了

    沟***

  • 首先你要确定是电池不行还是充电器不行还是手机,先试电池,多换几个万能充下,再放手机里试试,看是充的问题还是电的问题,如果充没问题,就要看是电池问题还是手机问题
    你最好先看看手机的蓝牙啊,红外啊,收音机,播放器各类功能关了没,现在手机很多功能都是一个小时耗光你电的,都关了的话,你要多试几块电池(3-5块),还是这耗电快就是手机问题,其他电池待机好的就是你电池问题,手机本身有问题就去修下吧,主板接触不良啊,屏幕短接啊,各类问题都有可能导致耗电极快。

    b***

  • 电池可能有问题了

    小***