请问从化哪里有学做点心?

请问从化哪里有学做点心,甜品之类的地方

全部答案

  • 凤仪路的爱密斯、中田路的奥美

    吴***

  • 其实我觉得你想学的话去最近的蛋糕店,像一点一克或者子情贝诺或者圣心这样的。你进去找他们的师傅,表示你想学习,当然其他的可能要你帮忙做的。诚意到位一般都能学到。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 点心皇子(从化店):  可以去那里学习做学徒 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

  • 新东方。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 你想学做点心有两个途径:1.去一些有茶市的酒楼里做点心学徒,这种方法不用交学费,而且有工资拿,但可能需要熟人介绍而且工作会比较辛苦,还可能会受气。2.去广州市劳动和社会保障局属下的职业技能培训中心学,在这里毕业后颁发给你的是全国认可的职业等级证书,学费大约是1500元左右吧,我以前也是在这里学做点心的,地址有两个,一个是在广州东山培正小学斜对面,一个是在旧的东山电影院附近,东华南路口,你问问人就知道的了。

    匿名

  • 从化市太平明华甜品店,
    主要从事甜品培训;糖水培训;冷饮培训;烧烤培训

    神***

  • 糖沁苑甜品 那里招收学徒的可以去偷师一下如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:近郊从化市建云东路69号

    D***

  • 建议您可以到西边或者甜点或者蛋糕店去当学徒跟着学习一下。

    东***