无法启动此程序因为计算机丢失HDURLGE.BLL 这要怎么办

全部答案

  • 启动什么软件才出现的这种提示?

    轻***

  • 下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:
    【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!
    【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!
    【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】
    【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】
    【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

    雷***

  • 网上下载相关文件 但必须是得对应的版本 比如WIN7 64位 你就得下载WIN7 64位的版本,其他同理。 放入系统文件夹就可以了 ?C:WindowsSystem32 谢谢。。

    梁***

  • 你可以找另一台的电脑上去复制下这个缺失的文件,看看能否解决问题
    或者你可以尝试使用腾讯电脑管家来修复缺失DLL文件
    具体方法是,打开腾讯电脑管家--电脑诊所--软件问题--丢失.Dll 文件--一键修复--完成
    如果还是解决不了,去脚本之家下一个文件直接复制进去就能搞定了
    如果找不到,还可以下载一个dx修复工具3.0增强版,去修复一下

    努***

  • 出现这种情况,最好的解决办法,就是建议你重新安装一下系统。

    看***

  • 建议重现安装一下系统

    深***

  • 用360修复一下,如果提示不是系统文件,那么就查找一下最近新安装的程序,把它卸了换成另一个版本的

    奔***