电脑桌面上计算机图标打不开怎么回事吗

全部答案

  • 杀毒和修复系统试试

    姜***

  • 360系统急救箱试试

    风***

  • 中病毒或者木马,要么就是系统垃圾文件过多导致系统资源不响应,用360系统修复或者360修复专家最快。或者重新安装操作系统即可。

    脆***

  • 试一试以下3种方法
    1、360人工服务-》热门工具试着修复一下
    2、用360系统急救箱试试
    3、重装系统了
    希望能帮上你

    林***

  • 偶尔被锁定也打不开,直接重启??。

    心***

  • 鼠标在图标上,点击鼠标右键,点击属性,打开点击目标文件位置,查看目标文件是否正常。

    芙***

  • 你的图标有问题。

    徐***

  • 点右键-看下有没有OPEN或者打开的选项
    如果有,直接双击打不开,那很可能是病毒改变了打开方式。这个可以手工修复,但意义不大,因为再重启病毒又感染了。。所以,最好还是杀掉病毒

    s***

  • 到底是什么症状?是双击后闪屏?还是双击无任何反应?还是打开某个别的链接?
    通常做法:先进入安全模式,然后杀毒,检查一下我的电脑图标路径是否正确,没别的问题就关机,过几分钟冷启动.通常可以解决.如果解决不了,要进行注册表的修改,那就比较麻烦些,不过有的网页上可以搜索到人家写好的注册表可以直接用.
    实在不行就重装系统好了.

    L***