如何写酒店财务审计报?

如何写酒店财务审计报告

好评回答
    本酒店应该购买酒店全面管理的财务系统软件,建立健全流动资产明细帐,固定资产明细帐,流动负债明细帐,所有者权益明细帐,把进、销、存、严格细化。先把酒店的固定费用细化,按月提取固定资产折旧,在成本方面要计算出每道菜的成本,毛利率。面食也要把成本计算详细。毛利率。费用是在酒店营运中产生的,根据发票来填写营业费用二级科目,这样营运1个月你就知道本酒店固定费用是多少,固定费用是酒店员工工资,水费、电费、固定资产折旧,工商管理费等等,在把主副食成本核算清楚,知道每道菜与主食的毛利率,就清楚本酒店每月销售额多少才能保本。如有不清楚的地方可以跟我联系Q422822203

    苦***

其他答案

  • 可以划分为两类,一类是自主投资,可以请会计事务所或酒店会计类的朋友组成班子审计;二类企业投资类,直接委托审计事务所进行审计。

    y***