净水器反渗透膜滤芯价格是多少?

全部答案

  • 说到净水器原理无非就是看其里边的主要核心技术;目前市场上就是两大技术超滤膜或者RO反渗透膜;超滤膜净水器过滤精度为0.01微米;一般出水为矿泉     水、水量大、可用于日常生活厨房用水、喝水、价格也比较低;RO反渗透纯水机过滤精度达0.1纳米;出水为纯净水,出水量小,主要解决喝水问题;目前市    面上卖得较好的如【怡盛源净水器】、品质售后都不错;我家就是用这个品牌的;其它的【美的】也可以,服务好,但价格贵哈;净水器有没有用,最好建     议你买台用用。

    净***

  • 这个根据品牌不同价位不一样,一般国产的膜也就100元左右,进口的膜就三百元左右,我家用的怡盛源净水器就是韩国进口的,可以用三年以上

    狼***

  • 净水器反参透膜,如果做品牌的做质量的一支少说也得几百元吧,现在市面上太多假膜了,大家可千万别图便宜换到假品就麻烦了,我家安装的是【怡盛源】品牌净水器,滤芯定期更换,收的费用也很少的。

    我***