贵州线路推荐?

 贵州线路推荐,贵州 线路推荐

全部答案

  • 凯里周边首推西江苗寨,一般可以考虑在西江住宿一天.可能对每个地儿感觉不一样吧,我觉得镇远还是值得一去的.傍晚时分游走在古城的街市中,接着登上玉屏山,下山后到青龙宫前跟垂钓的当地人胡侃,都很值得回忆.还有古城里面的绿豆粉很好吃.下舞阳有空也可以去,游船大概需要2小时左右

    天***

  • 镇远值得去的,舞阳河风景太棒了,水晶镜,三叠水,孔雀峰,一线天,卧佛岭是其五绝

    风***

  • 您要是想去比较典型的苗寨,那么凯里是值得去的.凯里有独特的自然风光和浓厚的民族特点,境内有瑶林仙境般的渔洞溶洞,有充满神话传奇色彩的香炉山,有如诗如画的清水江,还有数不清的苗族村寨,尤其是它的"西江苗寨",它是最典型的苗寨,位于黔东南雷山县,距贵阳但是4个小时的车程,贵阳到凯里是双向四车道的高速公路,凯里到西江为柏油路面,交通比较便利.镇远给人的感觉就很差了,基本上已经"人文商业化.风景人工化"了,不如西江苗寨那种天然的.质朴的美

    李***