怎么回事这阶段一天要睡到十五个小时?

这阶段一天要睡到十五个小时,怎么回事

全部答案

  • “美容觉”的时间是晚上的10点至凌晨2点,那为何这段时间称为“美容觉”呢?因为:这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部的最好的时间,所以大家一定要珍惜这个时间,不要去熬夜。 那么睡眠又是怎样起美容作用的呢? 在一个夜间我们的睡眠要经过几个阶段:深度睡眠,做梦和浅度睡眠,在深度睡眠过程中我们彻底放松并很难被唤醒,第一个深度睡眠阶段是在睡着后不久就达到的,因此刚入睡时的睡眠是休养作用最好的,睡得越晚,深度睡眠时间越短,一个成年人的深度睡眠只占其整个睡眠时间的15%--20%,也就平均90分钟。所以女性更应珍惜这段时间,让它给你的肌体充足的时间和机会好好修养,借睡眠来保持美丽的容颜。

    马***

  • 这是属于嗜睡症的症状。嗜睡症是指白天睡眠过多,这种睡眠过多并非由于睡眠不足,或者酒精、药物、躯体疾病所致,也不是某种精神障碍(如抑郁症)所致。目前病因不清,但常与心理因素有关。(记得给个好评哟~~)

    久***