孩子多大晚上尿尿知道喊啊我儿子天天尿床?

 孩子多大晚上尿尿知道喊啊我儿子天天尿床,还不会喊尿尿呢。气死人的节奏'昨天又尿了!真想揍他

全部答案

  • 临床上把三岁以上的孩子夜间不自主的排尿称为遗尿症,俗称尿床,也就是说过了三岁还尿床就属于病态。长期尿床会严重影响到孩子的生长发育,造成个矮、偏瘦或虚胖,还会影响孩子的心理健康,形成胆小、孤僻、自卑等异常心理。此外,有研究认为,尿床还可能影响到孩子的智力发展,导致注意力不集中,学习能力差,智商比正常儿童低。特别提醒家长同志,孩子尿床应早治疗。

    天***

  • 四周半知道晚上叫人说尿尿的

    不***

  • 我都是拉起来,让他下去尿。最好的是睡前两个小时把尿尿完,不要喝任何东西了,这样能坚持一晚上不尿。

    刘***

  • 摸清他尿尿的时间起来把尿

    l***

  • 我是顺其自然,没把过尿,都是睡觉之前尿一次,第二天醒来才尿!

    K***

  • 我家的一岁三个月就会说,现在两岁半不到在交她自己拖裤子了

    隐***