宝宝不爱喝是怎么回事?

之前用的别打品牌的羊奶粉,换了法婴特羊奶,宝宝不爱喝是怎么回事?

好评回答
    一般不同品牌的奶粉在口味上都会有差别,小宝宝除了奶之外几乎没有接触其他味道,一旦换奶宝宝的味觉立刻会发现与原来的味道不一样,第一反应就是拒奶。 遇到这种情况可以采用交替喂奶的方式,一般两三天左右宝宝就能接受法婴特羊奶粉。法婴特奶粉不添加任何的香精和蔗糖,奶粉口味比较清淡,更偏向于羊奶原本的味道。

    匿名用户

其他答案

  • 1.换奶期间,请不要给宝宝添加新的辅食。年纪小,肠胃脆弱,转奶期间务必按照新旧比例混合形式慢慢过渡,切记不要转奶过快2.奶粉富含高蛋白,转奶期间有上火情况属于正常,平时一定要多喝水,利于奶粉吸收与肠胃消化;

    荥***

  • 我家六个月前都是喝可瑞康羊奶,一勺奶粉用50ml水冲,现在换铂金爱他美也是一样的冲法啊 来自宝宝树孕育Android客户端

    残***

  • 宝宝习惯的一种就很难改的需要时间

    Y***