手机被锁定

请问小米手机被锁定如何解锁

全部答案

  • 到小米客服中心处理可以安全解锁

    陈***

  • 你上网看一下有教程的

    吴***

  • 去售后吧,如果你不是偷的

    雨***

  • 用小米账号解锁

    G***

  • 重新刷机吧

    林***

  •   方案一:使用小米账号或者谷歌账号解锁?(前提需绑定了小米账户或谷歌账户)  如果之前绑定了谷歌账户或者小米账户,可直接点击“忘记图案”,之后选择账户并输入密码,登陆即可完成解锁,但手机需处于联网状态。  方案二:云端修改手机锁屏密码。(手机之前需绑定帐号和处于联网状态)  在电脑端访问i。
      xiaomi。com,找回手机>>锁定手机>>输入新密码>>锁定手机,之后在手机端输入刚才设定的密码,即可完成解锁。  方案三:清空个人数据。  在关机状态下,同时按住音量上 电源键进入recovery,选择中文(用电源确认)>>清除数据>>清空用户数据>>返回主菜单>>重启手机(最近)  此操作会清空用户数据,包括联系人、短信、通话记录等,但是如果您之前有过备份的话,那么在清空操作后,可以进行恢复。
        若之前没有备份,可以在操作前使用第三方软件进行备份,清空后,使用该第三方软件把备份的数据还原至手机即可。  方案四:直接线刷系统。  小米手机线刷教程如下:http://www。miui。com/a-302。html,此方案会导致手机数据丢失,还请慎重操作。

    A***