宝妈们都在做什么工作的啊?

 宝妈们都在做什么工作的啊?不知道应该找什么样子的工作可以照顾到孩子。

全部答案

  • 你好, 。可以找晚上的工作,宝宝可以跟爸爸睡。比如烧烤店,晚上路边摊,

    王***

  • 具体要选择适合自己的吧自己可以进去了解清楚没有必要太纠结。

    于***

  • 你好,在宝宝3岁以前,如果你没有稳定工作的话,最好还是选择,照顾宝宝吧,这样更有利于宝宝的身心发育。

    孙***

  • 做代理,我是五个月的宝妈,我在卖减肥产品,我一边带宝宝一边上班每天收入有三四百满足了

    王***

  • 你好,可以在家做全职妈妈的,全心全意的照顾好自己的宝宝。宝宝自己照顾比较好的

    张***