有什么好的方法?

你好医生,最近我的老婆总是晚上睡不着觉,一夜得起床3.4吃吧,回回都把我给招呼起来,给我弄的精神也失常了,救救我们两口子吧,有什么好的方法,请问治疗失眠的最好方法是什么呢?谢谢失眠多梦是什么症状怎么办

全部答案

  • 你好,首先是否单纯的失眠?还有面对失眠这情况,晚上入睡不好时,要以休息的心态去睡觉,就是不管自己是否能睡着,关灯后可以一直做深呼吸放松,哪怕整夜睡不着,也不要故意去想睡不着的后果,只要你一直做放松,哪怕你到天亮没有睡着,都比你睡着效果好,所以以休息的心态去睡觉,而不是以睡觉的标准去休息!起点和心态不一样,你得到的回报是不一样的!    建议你看看自己是否还有焦虑、抑郁等其他情绪问题,只有解决根本病,你的失眠自然就能改善!针对失眠,应当去心理、失眠专科就诊,才可以系统治疗。谢谢,我的回复希望对你有帮助!

    小***