爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝妈们都预产期前面多久开始休产假的?

全部答案

• 最好提前半个月吧,我那个时候就是,因为随时都有可能会生的哦

最好提前半个月吧,我那个时候就是,因为随时都有可能会生的哦收起

Rock一平

• 根据自己的条件来看,有的临产前头一天还上班呢

根据自己的条件来看,有的临产前头一天还上班呢收起

信鸽-刘峥

• 我是离预产期还有一个月多点休的产假,相当于是提前一个月了。

我是离预产期还有一个月多点休的产假,相当于是提前一个月了。收起

Tina田田...

• 打算提前半个月的,我是怕宝宝不到预产期出来,还是回家待产算了。

打算提前半个月的,我是怕宝宝不到预产期出来,还是回家待产算了。收起

淡淡的生活

• 我家离得近,所以是提前一个星期休产假的.

我家离得近,所以是提前一个星期休产假的.收起

Eden明发

• 我是前一个月休产假的

我是前一个月休产假的收起

巴黎街头滴七...

• 准备提前1个星期休吧 关键上班不累 后面可以有多点时间和宝宝在一起

准备提前1个星期休吧 关键上班不累 后面可以有多点时间和宝宝在一起收起

将浪漫爱情化...

• 预产期前15天开始休产假!!如果自己身体感觉良好的话,可以到快生的那天休也是可以的

预产期前15天开始休产假!!如果自己身体感觉良好的话,可以到快生的那天休也是可以的收起

不要挑战我的...

• 我是上到预产期前一个月休假的

我是上到预产期前一个月休假的收起

落幕的黑夜真...

• 想坚持到最后生的那会再开始休,生过之后可以有多一点的时间陪宝宝

想坚持到最后生的那会再开始休,生过之后可以有多一点的时间陪宝宝收起

中国人兽保险...

• 我是8月7号的预产期,7月31还在上班。准备如果没有什么反应的话就再上3、4天,上完这周吧。

我是8月7号的预产期,7月31还在上班。准备如果没有什么反应的话就再上3、4天,上完这周吧。收起

Teaiy

• 这个看个人的体质,觉得没有那么辛苦的话可以晚一些,我是提前1个月的

这个看个人的体质,觉得没有那么辛苦的话可以晚一些,我是提前1个月的收起

黄羡游

• 看亲的情况,如果交通都方便那就晚点休,如果真的提前了打的就去医院没事的,我就是还在上班就提前生的。

看亲的情况,如果交通都方便那就晚点休,如果真的提前了打的就去医院没事的,我就是还在上班就提前生的。收起

Rebecc...

• 我提前两个礼拜休的假。结果在家呆了快一个月才生,还是剖的。你可以根据你自身情况,上班轻松的话就晚点休假,累的话就早点啊。

我提前两个礼拜休的假。结果在家呆了快一个月才生,还是剖的。你可以根据你自身情况,上班轻松的话就晚点休假,累的话就早点啊。收起

情若能自控

• 我也想知道啊,大正月生宝宝,真的不知道什么时候休产假

我也想知道啊,大正月生宝宝,真的不知道什么时候休产假收起

傻瓜小艾

• 还有一个星期才休

还有一个星期才休收起

男孩只是留恋...

• 我因为在外地工作,所以提前一个月休产假,回老家待产的,感觉早早休产假有些后悔,在家等待着,有些着急人,还是晚点休好,还可以多陪宝宝一段时间。

我因为在外地工作,所以提前一个月休产假,回老家待产的,感觉早早休产假有些后悔,在家等待着,有些着急人,还是晚点休好,还可以多陪宝宝一段时间。收起

张巧倩

• 这个公司的产假的,我第一个宝宝是产前一个月的,第二个宝宝是产前两个月的。

这个公司的产假的,我第一个宝宝是产前一个月的,第二个宝宝是产前两个月的。收起

夏日里啲白色...

• 这个可以根据自己的身体情况来定的呀,如果觉得没有什么问题的话,那就可以一直上班上到生宝宝的呀。

这个可以根据自己的身体情况来定的呀,如果觉得没有什么问题的话,那就可以一直上班上到生宝宝的呀。收起

吕乐天

• 打算如果没有特殊情况下就上到生宝宝的前10天,先歇年假再歇产假。这样就有时间多照顾宝宝了

打算如果没有特殊情况下就上到生宝宝的前10天,先歇年假再歇产假。这样就有时间多照顾宝宝了收起

wang军w

• 嘻嘻,我是上到七个多月的时候直接辞职的。这个也要看个人的体质是否承受得了,没问题的话只要提前半个月左右休都是可以的。

嘻嘻,我是上到七个多月的时候直接辞职的。这个也要看个人的体质是否承受得了,没问题的话只要提前半个月左右休都是可以的。收起

问我通传机

怀孕期

点击加载更多