会计报表审计费如何计?

会计报表审计费如何计算

全部答案

  •   1。23万元按基准价下浮15%下浮低于1。2万元按1。2万元收35万元按基准价下浮20%下浮低于2。55万元按2。55万元收58万元按基准价下浮30%下浮低于4万元按4万元收812万元按基准价下浮40%下浮低于5。6万元按5。6万元收12万元上低于7。
      2万元前提下,自行协商确定2、期会计报表审计:(1)委托单位资产负债表年初数已经本会计师事务所或其事务所审计第次期会计报表审计费用按()、1点执行再下浮30%;第二次及期会计报表审计费用按()、1点执行再下浮40%(2)委托单位资产负债表年初数未经会计师事务所审计第次期会计报表审计费用按()、1点标准执行得再下浮;第二次及期会计报表审计费用按()、1点执行再下浮30%已进行期审计年报审计(管次还多次)年报审计费用按()、1点标准执行再下浮30%3、厂长(经理)和行事单位负责人离任审计审计费用按审计期间每年年末审前资产总额和任期末资产总额分别逐年(或逐期)按省定标准累计计算并执行()、1点标准4、企业合并、清算审计审计费用按合并、清算日审前资产总额和省定标准上浮20%计算收取,再执行()、1点5、合并会计报表审计按合并前母公司编制审前合并会计报表资产总额和省定标准计算审计费用基数再加收每子公司5%并执行()、1点标准子公司需单独出具审计报告子公司审计费用按()、1点标准执行母公司再加收5%价格般都再取得折扣。

    身***