就是 像英文字母A字中间没有一横的牌子是什么车?

就是 像英文字母A字中间没有一横的牌子是什么车子

全部答案

  •   阿斯顿马丁、阿尔法罗密欧、奥迪、安凯汽车。安徽安凯汽车股份有限公司是国家定点生产高、中档,大、中型豪华客车及客车底盘的大型企业。公司于1997年7月22日成立,7月25日安凯客车股票(代码000868)在深圳交易所挂牌上市。2003年,安徽江淮汽车集团有限公司成功重组安徽安凯汽车股份有限公司,成为安凯客车的第一大股东,目前持有20。
      92%的股权;安凯客车第二大股东为安徽省投资集团有限责任公司,目前持有19。34%的股权。公司占地面积30。8万平方米,员工1046人,资产总额12。81亿元,年综合生产客车及底盘能力达8000辆(整车5000辆,底盘3000辆)。公司于一九九九年通过ISO9001质量体系认证,并在客车行业率先通过国家“3C”产品强制认证,并通过国家安全级企业认证。
      2003年,公司荣获“全国重合同守信用” 企业称号,2005年获“安徽省高新技术企业” 企业称号,并通过了国家安全级企业认证。公司主要产品有“安凯。SETRA”、“安凯”牌系列公路客车、旅游客车、公交客车和系列客车专用底盘,产品囊括8米~18米全系列。

      几年来,安凯豪华客车及底盘先后荣获安徽省名牌产品、安徽省免检产品等殊荣,底盘荣获国家汽车工业科技进步二等奖。引进德国奔驰集团EVOBUS公司先进技术,开发生产的“安凯。SETRA”豪华大客车是代表当今世界客车发展最新水平的顶级产品,率先被交通部评定为大型高三级客车。

    周***

  • 是讴歌的车,如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***