是忘了吗 宝宝九个月前段时间宝宝还偶尔叫声妈?

 宝宝九个月前段时间宝宝还偶尔叫声妈,最近好长时间都不叫了,是忘了吗

全部答案

  • 得多让她锻炼 没事多教教他

    Z***

  • 不会的了,孩子都是这样的哦,宝妈妈只要多注意点引导孩子的了,这样也就行的了,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

    樱***

  • 宝宝不爱说啊,我家宝宝也不爱说话的,但知道他会说就可以了,每天与他多说,让他慢慢学习啊,宝宝的学习能力很强大的.给他学习的机会就可以了

    l***

  • 有可能啊,还是时常教着点吧

    谎***

  • 很正常的哦,宝宝一般五六个月的时候就会无意识的发出妈妈的发声了,但是后面反而不叫了,等到一周岁左右又会开始学说话,最先叫的也应该是妈妈或者爸爸

    e***

  • 不是的,最好也是宝贝的发育过程但是,有的小宝宝就是这样的,宝妈不用担心的等几天宝贝就又会叫了。

    张***