小姑出去喝酒今年小姑14岁 她总出去喝酒 我告诉过婆婆一次 可是婆婆没管 今天 小姑子又出去喝了 上上次就喝多了 自己骑自行车回来的 这次还没回来呢 我想说 我怕她出事 怕他被车幢了 或者被人强奸了 他父母没钱 我还有一点点积蓄 我怕被车幢了 我是不是把钱拿出来治病 我不是盼她出事 我只是怕 怎么?

 小姑出去喝酒今年小姑14岁 她总出去喝酒 我告诉过婆婆一次 可是婆婆没管 今天 小姑子又出去喝了 上上次就喝多了 自己骑自行车回来的 这次还没回来呢 我想说 我怕她出事 怕他被车幢了 或者被人强奸了 他父母没钱 我还有一点点积蓄 我怕被车幢了 我是不是把钱拿出来治病 我不是盼她出事 我只是怕 怎么办

全部答案

  • 哎,这样的话确实不想给钱她花,反正人都是互相的,对我不好也别想我对她好

    A***