为什么要孩子

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      1、复制粘贴的你可能你的爱人
    生了孩子往后常常听到亲朋说:这也太像你了吧,切实其实是粘贴复制啊。可能也有的伴侣说:切实其实是你老公的化身啊,太像了。婆婆还通俗拿着老公小时辰的相片来比拟,确实很像。犹如真的看到了我小时辰可能老公的小时辰,恨不得把本身童年没玩过的玩具都给孩子买回来拜别,就当本身玩了。

    2、欢迎复活命 越发分明保护保重
    从验孕棒表现两条线起头,整个人私人都变得幸福,精神奕奕。从第一次孕检,听到宝宝强有力的心跳热泪盈眶。第一次胎动,天天感应熏染到宝宝在肚子里和本身互动,感受生命太神秘了。当拼了九牛二虎之力,生出了宝宝,大夫抱过来让我看的时辰,我感受本身很巨大,缔造了一个生命。
      当妈往后我越发分明保护保重亲情,越发孝敬怙恃,也越发保护保重此刻拥有。
    3、内心变结壮 有了个寄予
    生了孩子往后,你总感受孩子必要你、依靠你。着实逐渐你会发明,是你离不开他。在家带孩子你感受费劲,恨不得顿时让他上幼儿园。
      然则当他真的去了奶奶家可能上幼儿园,你变得抓心挠肝漫不尽心。当你和你老公打骂的时辰,你发明至少你尚有儿子可能女儿陪着你,内心感受出格结壮。
    4、让我酿成了女超人
    过去我出格懒,酱油瓶子倒了都不爱扶一下。自从有了娃,我酿成了女超人,无所不克不及,满满都是力气。
      曾经矿泉水盖都打不开,此刻的我后头背个妈妈包,前面抱着十多斤的儿子,我都服气我本身的变革。过作古病就想哭,此刻我会猖獗的喝水、吃药,让本身从速好,然后去赐顾帮衬宝宝。生个孩子真的能变化一个人私人,让你从荏弱变强项。

    爱问知识人