愁死了 ?宝宝混合喂养 这几天不吃奶粉了 奶水不够 睡眠还是挺好 可我感觉瘦了 肉肉松了 我该怎么办 我想把奶水掐了 可有点舍不?

 愁死了 ??宝宝混合喂养  这几天不吃奶粉了  奶水不够  睡眠还是挺好   可我感觉瘦了   肉肉松了  我该怎么办  我想把奶水掐了   可有点舍不得

全部答案

  • 混合宝宝一般都是比较爱吃母乳,我家宝宝就是只有一直给他吸实在饿了就喂奶粉,他都是一边吃奶粉一边吃没办法多少喂点不然饿肚子

    H***