车子用什么品牌的变速箱油比较好?

全部答案

  • 专用变速箱油好点

    女***

  • 壳牌?妹夫坚实的

    猪***

  • 不同的车型用的变速箱油不一样,最好去你的车型论坛咨询一下车友们都用什么

    大***

  • 不同的车用不同的变速箱油,看看你的说明书

    海***

  • 这个也不没事就换,换一次用老久了,回4S店吧。

    肆***

  • 变速箱油还是用原厂的吧

    别***

  • 不同型号的变速箱适用的油水不一样,自动变速箱和手动变速箱的油水也不一样,变速箱油的品牌也很多,福斯、安索、美孚的都有,您的车子适用哪个型号要看保养手册,或者可以登录车发发的网站,咨询我们的专业客服人员,车发发三大核心技术之一,自动变速箱循环换油,换油率可达99%以上,彻底清除变速箱内油泥残渣。

    陈***