爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

难受几天了!我现在怀孕了?

我现在怀孕了!难受几天了!我想去医院检查!我对象老说没钱!然 我现在怀孕了!难受几天了!我想去医院检查!我对象老说没钱!然后还说当初我就说过没钱养!他现在的意思是让我娘家出钱!这样的日子我们会幸福吗?他也是孩子的爸爸!老说没钱,是不是不想和我过了!还是我多想了!

全部答案(共7个回答)

• 当然不会幸福啊。男方明显就不想要这个孩子嘛,也不想对你负责任。你这个不叫多想了,这个是要是还没想明白就实在太不靠谱了。
    分手后生死都与你无关 | 2016-07-16 02:00:54 80 30 评论
    0/300
  • 都怀孕了,检查一下胎儿发育的情况也是应该的,一般的检查也就百十块钱应该还是有的,最好是多跟他沟通一下,都要当爸爸了,要负担起家庭的责任。
    桃之妖妖围脖女郎 | 2016-07-16 02:00:54 80 30 评论
    0/300
  • 那宝妈就明确问问宝爸没钱养怎么办,不养了吗,以后也不要了吗,哪有这样的,最恨男人这样了,好像怀孕就只是女人的事
    王梅迪 | 2016-07-16 02:00:54 81 30 评论
    0/300
  • 亲。我觉得你家对象挺不靠谱的啊。你怀孕了不舒服即使是借钱也要去看的啊 。不应该拖着说没有钱的啊。最好是考虑清楚啊
    马红杏 | 2016-07-16 02:00:54 81 30 评论
    0/300
  • 检查的钱都没有,以后有孩子了花钱的地方多了去了,到时候怎么办呀,找他好好谈谈,看他对你们的孩子是什么态度,是要还是不要,这关系到你今后的幸福。
    张成天 | 2016-07-16 02:00:54 81 30 评论
    0/300
  • 一般正常情况下如果对方在乎亲有宝宝的话应该多少会出一些钱的呀,亲得慎重想好呀,毕竟这才开头呢,以后宝宝出生所有的费用会特别多的。
    zhang秀强 | 2016-07-16 02:00:54 80 30 评论
    0/300
  • 怀孕了准爸妈都是非常幸福开心的,产检肯定是要的,你们结婚没啊,这宝爸说的真心让人难受,如果还是这种态度,宝宝出生了也是很心酸啊
    自己要为自己坚强好吗 | 2016-07-16 02:00:54 80 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):