光纤宽带 和 电信宽带 哪个好啊?

光纤宽带 和 电信宽带 哪个好啊? 电信宽带快到期了,纠结中······

好评回答
    光纤宽带指的是宽带的连接方式是光纤;电信宽带指的是中国电信的宽带,这两个不是同一范围,无法比较。中国电信现在在主推光纤宽带,你安装电信的光纤宽带最好了。〖~~希望能帮到你,请点击【有用】,谢谢支持~~!〗

    易***

其他答案

  • 当然选择电信的光纤宽带,带宽达到6~8兆

    泌***

  • 兴致都一样,只是名称不同而已

    咕***

  • 光纤宽带是属于哪个服务商的,有电信,联通, 长城宽带等等,

    火***

  • 宽带是指传输速度高网络接入方式,光纤是传输介质,不是同一个概念。
    现在的宽带基本上分光纤接入和ADSL接入 ADSL目前最大只有10M的传输量 光纤则没有这种限制
    如果你以前用的是拨号上网(ADSL)的话建议你改用 电信光纤

    嫣***

  • 光纤的肯定快很多

    h***