有专车吗? 从成都出发?

 从成都出发,到那个地震遺址近,有专车吗?如无怎样去合适?

全部答案

  • 成都出发-建议去汶川地震遗址-离成都70公里左右-全程高速可以到景区-建议都江堰-青城山-遗址3个景点包车游-方便3个游有点累-现在两个景点比较轻松-希望能踩纳嘿嘿

    程***

  • 四川感谢大家的关爰,共有地震遗址三个,汶川映秀,什邡红白,北川老县城,都有直达班车,每天班次不多,希望对你有用,更望采纳,

    E***

  • 是映秀地震遗址,选择包车去,还可以去茂县古羌寨游玩。

    煙***

  • 羌人谷和萝卜寨都离汶川县不远,映秀在成都到汶川的途中。去成都茶店子车站坐车到汶川,再坐当地中巴车去羌人谷和萝卜寨,然后在汶川坐开往成都的班车,在映秀下车去地震遗址,再映秀坐车到成都。

    A***

  • 看到你想去都江堰,建议去映秀,顺路,且那里的牛圈沟是震源。

    思***