4岁孩子说话结巴咋办啊?

 4岁孩子说话结巴咋办啊?最近才发现了,这样情况该怎样纠正好的呢?

全部答案

  • 你好,平时要让孩子慢慢的说一整句完整的话,不要让它结巴养成一个好的习惯就可以。

    乔***

  • 这孩子这么大,说话结巴就不正常,叫医生帮你做个检查看看

    小***

  • 你好,这个时候要尽量鼓励宝宝多说话,多跟同龄的人交流这样慢慢的宝宝的说话习惯和速度也会随着慢慢的增加了

    朱***

  • 我听美希儿童教育的老师说孩子说话不清楚,说话慢的时候家长一定不能着急,不要逼孩子说话,这样对孩子影响非常不好,美希老师建议我们给时间给孩子说,等孩子说完了,家长再把孩子的话完整的复述一遍就可以了,

    何***

  • 你好,这种情况可能是宝宝跟别人学的,现在正是宝宝语言发育最快速的时期,要纠正过来。

    韩***

  • 四岁的小孩子说话结巴先不用担心的,千万不能因为这个而骂孩子,大了就能好了的。

    王***