爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

有在苏大附一院建卡的姐妹么?

有在苏大附一院建卡的姐妹么?

全部答案(共4个回答)

• 我是挂的陈医生,因为经验丰富, 不会被吓到. 因为怀我女儿时, 不知道为什么白细胞总偏高, 那时产检的医生总让我每周去复查,可每次直都偏高,我被吓的担心死了,后来估计陈医生看我总是抽血又被吓的不行, 终于忍不住说有的孕妇的直会偏高的, 没什么事的, 我才放心了.所以这次, 我就一直挂的陈医生的号
    李柏直 | 2016-10-28 16:50:27 416 243 评论
    0/300
  • 陈锦芳医生和孟丽医生还是蛮好的, 你现在去照B超的话应该是去排查是不是宫外孕的事情,到了三个月之后就去建卡的啊,要是要挂陈锦芳的话,那就要早点去派对的啊,陈医生的号很难挂到的啊,孟丽医生的话也要早一点的啊,晚一点的了也很难挂到的啊,妇科的话随便一个医生就可以了啊,就是检查一下妇科的东西,白带常规啊,一般医生都会给你配点消炎的药
    好汉忠良 | 2016-10-28 16:50:27 415 243 评论
    0/300
  • 我也在附一建卡的,但是生不在那,那边陈比较年长,四个人都不错,周六可以做BC,好像是上午,反正你早点去就是了
    陈思斯大人 | 2016-10-28 16:50:27 399 246 评论
    0/300
  • 我那时候产科门诊上四个医生,陈和孟么看着年纪比另外两个大,资历经验应该会比另两个好一点吧,不过四个医生态度都不错的,就是孟来的晚,人家都叫到10+号了,她人还没来呢…… 你现在还没建卡,应该是去妇科,妇科无所谓,照个B超排除宫外孕,然后看看宝宝发育。
    吴君义 | 2016-10-28 16:50:27 416 243 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题