绝地求生什么时候更新s6

好评回答
    最主要的原国是游戏是免费的,三人组队的方式吃鸡更容易,不同的成就系统又能可以玩家一些虚荣满足感。还有该游戏介面效果也非常不错。

    林***

    绝地求生刺激战场S6赛已于2月开启具体刺激战场S6赛季奖励如下:
    欢庆舞
    赛季通行证等级达到4级可以免费获得欢庆舞动作。
    难过
    赛季通行证等级达到20级可以免费获得难过动作。
    螃蟹舞
    赛季通行证等级达到44级可以免费获得
    达到12级时可以获得“决胜时刻上衣”,达到28级时可以获得“决胜时刻下衣”,达到52级时可以获得“决胜时刻靴子”。达到36级时,还能获得M416赤橙枪械皮肤,这也是M416的第一款免费永久皮肤。

    一***

      刺激战场的S5赛季将于2月20日凌晨1:00结束。
    在S5赛季结束时,全区积分排行、战区排行、街区排行锁定,在整个数据结算期保持不变。S5赛季结算的排行将以此为准。
    S5赛季结算奖励是以S5赛季中第一人称或第三人称的单人、双人、四人、任意模式下达到的最高段位进行奖励结算。
       在S6赛季中,将加入全新的王牌升星规则。超级王牌称号后将增加星级显示,当实力强劲的鸡友达到了超级王牌的段位后,段位总积分每提升100分即可增加1星。 新规则、新服饰还有万众瞩目的M416枪械皮肤,都在等待你们,肝起来啊!快来看看新赛季第一周都有哪些任务需要我们完成吧!第一个任务是精准空降在任何一个房顶,所有模式都可以哦。
       需要使用霰弹类型的枪械对敌人累计造成500点伤害,即可完成任务,3种霰弹枪分别是:S686、S1897、S12K。 战斗中累计换上10件不同的时装 1。捡地图上生成的时装,算作完成任务;2。捡盒子里的时装穿上,算作完成任务;3。捡空投箱里的时装穿上,算作完成任务;4。

      自己的时装扔掉再穿上,不算完成任务;5。穿队友扔掉的时装,不算完成任务。 s6的赛季奖励中有为我们玩家推出的m416系列的皮肤!作为人人都爱使用的武器这个皮肤可谓是及时雨。而光子这次也果然不辜负我们万千玩家的期待,不出所料应该就是与sks同一配套的赤橙系列皮肤。

    随***