请问我可以入户广州吗?

你好,本人是外省的城镇户口,在花都区新华街道自己名下有两套物业,我们2005年结婚了。双方都不是早婚,晚婚。也没有大学学历。请问我可以入户广州吗?要怎么办才可以入户呢!请你们直接回答,不要弄那个我们看不懂的条例给我,我想象我这样的人应该不在少数,要是可以的话请问我应该怎么来办理,要是不可以的话,还有什么办法可以迁我的户口,我在广州生活了10年了,老家都没有了其他亲人了!!我应该怎么办呢?????

全部答案

  • 你好,目前,广州市没有只是以居住年限为条件的入户政策。你可以根据自己的情况参考申办缴纳个人所得税入户须知
    一、入户条件:
    同时具备下列3项条件的非本市常住户口人员,准予其本人、配偶、未成年子女入本市非农业户口:
    (一)在本市有合法住所的人员;
    (二)在本市连续居住、就业(创业)和缴纳社会保险的年限达到3年;
    (三)在本市3年内个人累计缴纳个人所得税达到10万元(可追溯到1998年)。
    我局综合办证大厅可作个案查询。(西湖路88号,电话:83341353、83112080)

    簸***