呵呵是什么意思骂人?

呵呵是什么意思骂人的

全部答案

  •   呵呵也是人们喜欢发的词语。但是人们很少在日常生活说它。 这是笑容中最中庸的一种,给人莫测高深的感觉。你搞不清楚对方是喜?是悲?是怒?是乐?最后你只好仰慕他,敬佩他,但他还是没感觉,还是会给你一个让人近乎崩溃的:呵呵~有时候没有话说,或者对对方的话表示赞同的也常发出一两声呵呵的笑声的。
       而这种笑声更多的是给人一种亲切感,具有憨厚的特质。 这还代表这女孩子可爱的笑声,更能体现出女孩子的可爱。 呵呵的意义现在已多种多样,有时仅仅表示同意,甚至可以是没有意义。呵呵有时也带有冷笑,嘲讽的味道,抑或是炫耀,放松的心情。总之。是互联网上的一个比较万能的词汇。
       呵呵这一词语已成为网络,短信,邮件,贺卡等媒介中非常常用的词语。 呵呵在网络聊天时 有些人打字不快或者不知道该说什么,就用“呵呵”两个字应应急,所以就用经常打的是可爱的女生 拼命打的可能是人妖 更有的是你说的话让一些可爱的女生不好接, 要不就是你问她尴尬的问题,她不好直接回答,想掩饰或者委婉的拒绝你的问题也可能打出“呵呵”两个字。
      我的帐号是 940752563。

    王***