学习英语的app软件有哪些?

全部答案

  • 英语流利说、英语趣配音、多说英语等等。

    w***

  • 百词斩  背单词用的

    王***

  • 沪江英语比较全面,海词词典里面有针对四六级,商务英语的词汇与训练,还有一个练口语挺好的APP,英语流利说,你可以用用看。

    一***

  • 背单词软件:这里首推百词斩  利用百词斩背单词记忆比较深
    其次是开心词场 最后为沪江背单词

    练口语软件:这里只推荐英语流利说

    练听力软件:VOA慢速英语,VOA每日英语
    习惯VOA后才能尝试BBC

    必备软件:有道词典或金山词霸
    如果是为了考试,那么最好每日听VOA,有道词典里有,可以尝试跟读

    俄***

  • 直接应用市场搜输入要比英语初英语都推荐款百词斩

    无***

  • 俗话说:师傅领进门,修行在个人
    现在的英语学习网站倒是蛮多的,但是不一定就适合自己
    我个人是通过在线来学英语的,每天20分钟和老外one to one
    到现在上了差不多三个月吧,正打算续费中。。。
    从刚开始的只会说早上好到现在基本上对话已经不是问题了
    http://sogou.learnenga.com/s/20.html

    慢***

  • 有道,可可英语,

    王***